TIM SABER PUNGLI ACEH TENGAH SOSIALISASIKAN LARANGAN PUNGUTAN LIAR (PUNGLI)

Tribratanewspolresacehtengah com.

————————————————-

Tim Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (Pungli) Kabupaten Aceh Tengah menggelar Sosialisasi Sapu Bersih Pungutan Liar, Kepada Para Reje, Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas Kecamatan Ketol dan Kecamatan Kute Panang bertempat di Aula Kantor Camat Ketol yang beralamat di Kampung Simpang Empat Rejewali, Ketol, Aceh Tengah.
Kamis 24 Okt 2019.

Kegiatan dipimpin oleh Wakil Sekertaris UPP Kab- Aceh Tengah ,Masrizal Edy, S.E., didampingi oleh Iptu Marzuki Usman., Tgk. Risma Hambali, Lc., yang sekaligus sebagai Pemateri.

Dalam Sambutan Wakil UPP Kab. Aceh Tengah,
Masrizal Edy, S.E, menyampaikan :

a. Sosialisasi pemberantasan pungli lingkup Desa, Sekolah dan Puskesmas dilaksanakan untuk memberikan informasi dan membangun komitmen pemberantasan pungli serta mendorong dan memberi semangat untuk bekerja dengan sungguh-sungguh. Demi masa depan bangsa yang lebih bermartabat dan bebas dari segala bentuk pungli

b. Mengajak untuk luruskan niat dalam bekerja dengan baik dan punya tekad bersama untuk menghentikan pungli.

c. Jangan sampai terkena operasi tangkap tangan (OTT)

Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Kanit Bintibmas Sat binmas Polres Aceh Tengah Bripka Supiandi Cibro,tentang Upaya Pencegahan dan Penegakan Hukum Pungli dan dilanjutkan penyampaian materi dari segi agama islam sebagai pencerahan oleh Tgk Risma Hambali, Lc.
Kegiatan diahiri dengan tanya jawab peserta dengan pemateri
Humasresacehtengah
By,Zn,Ajr

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *