JUMAT BAROKAH POLRES ACEH TENGAH PEDULI ULURKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA MASYARAKAT KURANG MAMPU DI KP. KEDELAH KEC. PEGASING

0

.
Kegiatan Jumat Barokah Polres Aceh Tengah Peduli Ulurkan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu. Jumat (10/07/2020) Sekira Pukul 10.00 wib di Kp. Kedelah Kec. Pegasing Kab. Aceh Tengah.
.
Kapolres Aceh Tengah AKBP Mahmun Hari Sandy Sinurat, S.I.K. didampingi Kabag Sumda, Kasat Binmas dan Kapolsek Pegasing serta personil menuju lokasi rumah masyarakat kurang mampu yang berada di Kp. Kedelah Kec. Pegasing.
.
Setibanya dilokasi Kapolres Aceh Tengah langsung memberikan bantuan sembako Berupa Beras, Minyak Makan, dan Gula dilanjutkan dengan menyampaikan Kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan selalu mencuci tangan agar dapat memutuskan penyebaran Virus Covid – 19.
.
Penerima Bantuan ini merupakan masyarakat yang mengalami lumpuh, mengidap sakit parah dan masyarakat lansia yang berjumlah 4 (empat) orang sehingga dengan adanya kegiatan jumat barokah ini dapat mengurangi beban masyarakat ditengah pandemi covid – 19.
.
Dalam kesempatan Kapolres Aceh Tengah Menyampaikan “Kegiatan Jumat Barokah ini merupakan penyaluran dari zakat mal Personil Polres Aceh Tengah dari gaji disetiap bulannya yang kami kumpulkan dan dibagikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya”

“Semoga dengan kegiatan ini dapat membantu mengurangi beban yang dirasakan oleh masyarakat ditengah pandemi covid – 19 ini” Ujar AKBP Sandy Sinurat.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh Kabag Sumda Kompol Ridwansyah, Kasat Binmas Akp Marzuki, Kapolsek Pegasing Iptu Hasman, Para Perwira dan Personil.
.
@divisihumaspolri
@bidhumaspoldaaceh
@multimedia.humaspoldaaceh
@polisi_indonesia
@polisiselebriti
@sandysinurat8244
#jumatbarokah #poldacehpeduli #polresacehtengah #baktisosial #poldaacehcegahcorona

Share.

Leave A Reply