PELAKSANAAN APEL PAGI POLSEK SILIH NARA POLRES ACEH TENGAH

Tribratanewspolresacehtengahcom.

Pelaksanaan Apel Pagi Polsek Silih Nara Polres Aceh Tengah.

Sudah menjadi suatu kewajiban bagi personil Kepolisian dimanapun bertugas. Salah satu bentuk dan kewajiban yang dilaksanakan adalah pelaksanaan Apel Pagi guna untuk mengawali tugas dan penyampaian hal hal terkait pelaksanaan tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing.

Kegiatan ini juga dilaksanakan oleh Kepolisian Sektor Silih Nara yang dipimpin dan diambil oleh Kapolsek Silih Nara IPTU AKKUP GAJA yang diikuti oleh seluruh personil Polsek Silih Nara termasuk personil Subsektor Rusip Antara. ( Senin, 15/02/2021).

Apel pagi yang diawali dengan membaca Zikir secara bersama dan dipimpin oleh Salah satu personil Polsek Silih Nara Bripka Zulpandi( Kanit Lantas Polsek Silih Nara) serta dilanjutkan dengan membaca do’a kepada Allah agar segala tugas yang akan dilaksanakan oleh personil dapat menjadi suatu keberkahan, amal dan di Ridhai oleh Allah SWT, sehingga pelaksana tugas dapat berjalan dengan lancar dan baik.

Dalam amantnya Kapolsek Silih Nara mengingatkan dan menghimbau kepada seluruh personil agar dalam pelaksanaan tugas agar personil yang melaksanakan piket selalu siap siaga terutama pada kesiapan penjagaan mako serta petugas harus dengan sopan apabila ada masyarakat yang datang ke Mako serta dapat memberikan pelayanan dengan baik.

Sebagai pelindung dan pelayan bagi masyarakat kita harus dengan tulus ikhlas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. ” Mari kita semua membangun hubungan yang baik dengan Masyarakat, ciptakan rasa kepercayaan masyarakat kepada kita dan jangan sekali kali kita membuat keonaran yang berakibatkan hilangnya kepercayaan masyarakat kepada kita selalu anggota Polri. Saya selaku pemangku jabatan Kapolsek Silih Nara pada saat ini tidak segan segan untuk menindak anggota apabila terdapat adanya prilaku anggota Polri khusus nya anggota Polsek Silih Nara apabila melakukan tindakan yang melawan hukum. Alhamdulillah selama saya bertugas sebagai Kapolsek Silih Nara sudah kurang lebih sudah 7 (tujuh) bulan Alhamdulillah tidak ada mendapatkan penyimpangan yang dilakukan oleh anggota Polsek Silih Nara. Mari kita pertahankan bersama sama sama dan diharapkan saling mengingatkan kepada sesama rekan termasuk saya sendiri selaku Kapolsek apabila terdapat hal hal yang kurang baik dalam pelaksanaan tugas. ” Ungkap Kapolsek dalam arahan apel pagi”.

BY Humaspolseksilihnara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *