SOSIALISASI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN PENERAPAN 5 M

0

Tribratanewspolresacehtengahcom.

SOSIALISASI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN PENERAPAN 5 M.

PL

Dalam rangka penerapan protokol kesehatan Kanit Binmas Polsek silih Nara Aiptu Syarif Maulana melakanakan Kegiatan kunjungan di Sekolah-sekolah untuk memantau,mengawasi dan mensosialiasilka Protokol kesehatan dengan Penerapan 5M.( Senin, 22/02/2021).

Kegiatan dengan cara mensosialisan terhadap masyarakat dan para pelajar tersebut dilaksanakan di SMP 23 Takengon yang terletak di Kp. Genting Gerbang Kec. Silih Nara Kab. Aceh Tengah dengan tujuan para pelajar dapat memahami berapa pentingnya untuk mematuhinya agar penyakit yang membahayakan tersebut dapat teratasi.

Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas Polsek Silih Nara Polres Aceh Tengah menghimbau kepada para pelajar dan dewan guru agar dapat mematuhi protokol kesehatan tersebut.

Hal tersebut juga bertujuan agar penyebaran wabah Virus corona dapat terputus melalui upaya upaya yang sudah banyak dilakukan oleh jajaran Kepolisian khususnya Upaya Polsek Silih Nara dalam pengawasan, pemantauan dan mensosialisasikan kepada para pelajar sebagai generasi penerus bangsa ini.

Dalam himbauannya Kanit Binmas menegaskankan dihadapan para dewan guru dan para pelajar ” sangatlah penting kita semua untuk bersama sama dan bergotong royong untuk memutuskan matarantai virus corona. Tanpa adanya kerjasama dan partisipasi kita semua tidaklah mungkin virus tersebut dapat diberantas” * Ungkap Aiptu Syarif Maulana selaku Kanit Binmas Polsek Silih Nara*

BY Humaspolseksilihnara.

Share.

Leave A Reply