PEMILIHAN KEPALA DUSUN III GERGUNG KAMPUNG PENDERE SARIL

Tribratanewspolresacehtengahcom

PEMILIHAN KEPALA DUSUN III GERGUNG KAMPUNG PENDERE SARIL

Bhabinkamtibmas Kampung Pendere Saril Polsek Bebesen Bripka Ihsan hadir dalam pemilihan Kepala Dusun (Kadus) III Gergung Kampung Pendere Saril Kecamatan Bebesen dihalaman meunasah Al-Hikmah Dusun Gergung, (23/03/2021).

Pemilihan calon Kadus III dusun Gergung diikuti oleh 2 ( Dua ) orang peserta, yaitu Nasri calon nomor urut 01 dan Tarmiyandicalon nomor urut 02.

Dalam pemilihan kepala dusun untuk periode 2021 s/d 2026 tersebut selain Penitia Penyelenggara Pemilihan, kedua peserta dan Masyarakat yang memilih, juga dihadiri oleh Reje, RGM, Imem, dan Petue Kampung Pendere Saril, serta Bhabinkamtibmas Kampung Pendere Saril.

Dengan jumlah pemilih sebanyak 104 orang, pemilihan Kadus III ( dusun Gergung ) Kampung Pendere Saril untuk periode 2021 s.d 2026 dimenangkan oleh Calon nomor urut 01. a.n. Nasri dengan selisih perolehan suara sebanyak 3 (tiga) suara dengan lawannya yakni memperoleh suara sebanyak 53 suara, sedangkan Calon no urut 02 a.n. Tarmiyandi memperoleh 50 suara, 1 (satu) surat suara lagi dinyatakan tidak sah oleh panitia pemilihan, kegiatan pemilihan berjalan dengan lancar dan aman.

By Zi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *