BHABINKAMTIBMAS MELAKSANAKAN SAMBANG DI KAMPUNG BINAANYA.

0

Tribratanewspolresacehtengahcom.

BHABINKAMTIBMAS MELAKSANAKAN SAMBANG DI KAMPUNG BINAANYA.

Dalam Menghadapi dan menjalankan bulan suci ramadhan di tahun ini, salah satu bhabinkamtibmas yang bertugas di Polsek Silih Nara BRIPKA KEMILIAWAN yang merupakan personil Bhabinkamtibmas di Kampung Gunung Singit Kecamatan Silih Nara yang selalu aktif hadir di tengah tengah masyarakat desa binaannya dan bersilaturahmi dengan warga sekaligus menyempatkan untuk menyampaikan pesan pesan kamtibmas.

Bripka KEMILIAWAN berpendapat bahwa pada malam hari sebagian besar warga binaanya ikut melaksanakan shalat isa dan tarewih secara berjamaah baik di mesjid ataupun di mushalla sehingga banyak warga yang meninggalkan rumah. Oleh karena itu Bripka Kemi menghimbau kepada warga agar selalu waspada terjadinya maling ataupun kejadian kejadian lain yang tidak diinginkan.

Bhabinkamtibmas menyampaikan agar terhadap warga yang meninggalkan rumah terlebih dahulu memeriksa rumahnya seperti arus listrik, gas dan tidak lupa mengunci jendela dan pintu agar rumah yang ditinggalkan aman serta, dan warga dapat khusuk dalam melaksanakan ibadah Isa, tarawih dan witir, ” Ungkap Bhabinkamtibmas BRIPKA KEMILIAWAN ”

BY Humaspolseksilihnara.

Share.

Leave A Reply