TRACING SEKALIAN PEMASANGAN STIKER ISOLASI MANDIRI TERHADAP WARGA KAMPUNG MONGAL

Tribratanewspolresacehtengahcom

 

TRACING SEKALIAN PEMASANGAN STIKER ISOLASI MANDIRI TERHADAP WARGA KAMPUNG MONGAL

Kapolsek Bebesen Iptu Suhadi SH, diwakili oleh waka Polsek Bebesen Aiptu Faisal SH, serta Bhabinkamtibmas Polsek Bebesen Kampung Mongal Aipda Zulmijan bersama dengan aparatur Kampung dan Satgas Covid Kampung Mongal melakukan tracing sekalian pemasangan stiker karantina/isolasi mandiri warga Kampung Mongal, Kecamatan Bebesen (9/8/2021).

 

SH, laki-laki, 36 tahun, Tani, Salah satu warga Dusun Gele Rau Kampung Mongal Kecamatan Bebesen

Berdasarkan Hasil pemeriksaan SARS-CoV-2 Antigen Test yang di keluarkan oleh Laboratorium mikrobiologi klinik RSUD ZA Banda Aceh telah dinyatakan dengan hasil positif (+) terpapar covid-19.

 

Dikarenakan hasil tes antigen tersebut positif dan tidak menimbulkan gejala parah warga tersebut melakukan karantina mandiri dirumah tempat tinggalnya, isolasi mandiri yang dilakukan oleh Warga tersebut selama 14 hari mulai tanggal 7 hingga 21 Agustus 2021.

 

Oleh sebab itu juga waka Polsek Bebesen serta Bhabinkamtibmas Polsek Bebesen Kampung Mongal bersama dengan aparatur Kampung dan Satgas Covid Kampung Mongal melakukan tracing sekalian pemasangan stiker isolasi mandiri di rumah warga tersebut sebagai tanda warga tersebut sedang melaksanakan isolasi mandiri di rumah.

 

By Zi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *