Warga masyarakat Gayo berikan Ucapan terima kasih atas keberhasilan Sat reskrim Uangkap Kasus Penculikan anak .

Tribratanewspolresacehtengah.com

Warga masyarakat Gayo berikan Ucapan terima kasih atas keberhasilan Sat reskrim Uangkap Kasus Penculikan anak .

Polres Aceh tengah .
Mengungkap sebuah kasus merupakan kebanggaan tersendiri dalam bertugas sebagai seorang Polisi dalam melayani,mengayomi dan .elindungi masyarakat sesuai dengan Tupoksinya.
Unit Ops Nal Sat Reskrim Polres Aceh tengah dgn Kanit Aipda Sjo sudah beberapa kali melakukan pengungkapan beberapa kasus spt Kasus Pembunuhan di Jln Lintang , Pembunuhan di Kp Blk dua serta Pembunuhan di Kp Payatumpi atas dan hanya hitungan hari Kasus tersebut bisa diungkap dan menjebloskan tersangka ke Rumah Tahanan Negara dan pantas diberi acungan jempol
dan Reward.
09 September 2021.
Kapolres Aceh tengah Akbp Nurrochman Nulhakim S,IK mengatakan , membenarkan atas prestasi personilnya itu dan dibuktikan lagi dengan hilangnya seorang Siswi Min Takengon yg dibawa kabur oleh Oknum abang becak ke Lokasi Burlintang Kecamatan Pegasing .
Entah kemasukan Setan apa hingga Oknum abang becak inial K serta istrinya Ws tega membawa kabur gadis yg masih bau kencur itu dengan menggunakan Betor yg sengaja ia sewa.
Tapi sepandai pandai Tupai melompat sekali kali pasti terjatuh juga dgn Cap Residivis pantas diberikan utk nya yg telah berulang kali melakukan Aksi Kriminal hingga Penculikan gadis kecil itu Selasa 07 September 2021 sekira pukul 11.00 wib , sebut Kapolres .
Berbekal dari Informasi masyarakat ttg keberadaan Betor di Kp Burlintang juga Cctv Sekolah Min dan dibantu masyarakat Stjo beserta Tim nya menelusuri bebukitan Burlintang dari siang hingga malam harinya .
Tak sampai disitu masyarakat seputaran bebukitan burlintang lebih kurang 500 org , ikut berpartisipasi utk mencari tersangka Penculikan dengan menelusuri bebukitan dari rumah kebun satu kekebun lainnya, malam itu mulai menemukan titik terang karna menemukan Jilbab serta jejak sepatu anak2 .
Hingga pukul 04.00 wib Pencarian dihentikan .
Keesokan harinya pencarian terus berlanjut Hingga malam harinya , lalu sekira pukul 20.30 wib warga masyarakat menelepon personil Opsnal dan mengatakwn telah menemukan Tersangka dan Korban dalam keadaan selamat .
Kemudian sebut Kapolres Kamis 08 September 2021
Sekelompok warga mengatas namakan Masyarakat Gayo memberikan Spanduk Ucapan terima kasih kepada Polres Aceh tengah yang telah berhasil Ungkap Kasus Penculikan Anak .Ujar Kapolres
Dilain tempat Kapolres mengatakan dan Acungan Jempol buat Sat Reskrim yg sudah berhasil Ungkap Kasus Penculikan hanya memakan waktu 24 Jam lebih .

Humasresacehtengah
By zen .whdn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *