Polres Aceh tengah dengan Jum,at Barokah Serta Vaksinasi Covid 19 Road To Scholl dan Kampung di Kp Rusip Antara.
Tribratanewspolresacehtengah.com
Polres Aceh tengah dengan Jum,at Barokah Serta Vaksinasi Covid 19 Road To Scholl dan Kampung di Kp Rusip Antara.
Polres Aceh tengah .
Pandemi Covid 19 masih merebak di Negara kita Indonesia Umumnya dan Aceh tengah khususnya.
Banyak sudah korban berjatuhan baik dari Kalangan masyarakat maupun Nakes juga Tni dan Polri.
Pemerintah mencanangkan akan memberikan Vaksin kepada seluruh masyarakat utk bisa mencegah penyebaran Covid 19 , Polri bersama Tni merupakan Instansi yg dipercaya pemerintah utk melakukan Pengawasan pelaksanaan Vaksin hingga ke pelosok kampung sekalipun sembari membantu masyarakat dengan menyalurkan Zakat Personil .
Jum ,at 1 Oktober 2021
Kapolres Aceh tengah Akbp Nurochman Nulhakim, S,I.K mengatakan ia dan Pejabat Utamanya , berbarengan dengan Klinik Polres Aceh tengah melaksanakan Vaksin Goes to kampung dengan Vaksin 19 jenis Moderna .
Kapolres Juga menyebutkan melihat dari berbagai tempat yg sudah dilaksanakan Vaksin ,sudah banyak diminati masyarakat namun Ia juga menyalurkan Zakat personil berupa Sembako ,uang tunai masker dan Vitamin sebagai dampak Pandemi .
Dalam melakukan penyaluran zakat , Kapolres didampingi Pju dan Ketua Cabang Bhayangkari, langsung memberikan dan menyalurkan Zakat personil door to door di kampung Rusip Antara Kec Rusip kepada masyarakat penerima Zakat sebanyak 20 KK Ujarnya .
Humasresacehtengah
By Zen. whdn.