*KAPOLSEK SILIH NARA MELAKSANAKAN KEGIATAN PATROLI DAN EDUKASI SERTA BAGI MASKER GRATIS KEPDA MASYARAKAT*

Tribratanewspolresacehtengahcom

 

*KAPOLSEK SILIH NARA MELAKSANAKAN KEGIATAN PATROLI DAN EDUKASI SERTA BAGI MASKER GRATIS KEPDA MASYARAKAT*

Berbagai upaya terus dilakukan Kapolsek Silih Nara untuk putuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di wilayah Kecamatan Silih Nara. Salah satu diantaranya adalah dengan melaksanakan patroli mengunjungi tempat tempat berkerumunya warga dengan edukasi bagi bagi masker. Senin (04/10/2021) .

 

Kapolsek Silih Nara Iptu Akkup Gaja mengatakan, dalam kegiatan ini, personil juga memberikan imbauan kepada warga untuk senantiasa disiplin memakai masker serta menjaga jarak sesuai protokol kesehatan guna menekan penyebaran Virus Covid-19. Tak hanya berikan imbauan, namun petugas juga berikan masker kepada warga yang kebetulan tidak menggunakan masker.

 

Tingkat kesadaran Prokes masyarakat disini sudah bagus, namun masih ada beberapa yang mengabaikan betapa pentingnya menggunakan masker dan kami membawa stok masker untuk bisa kami berikan pada masyarakat yang tidak memakai masker guna memutus rantai penyebaran Covid-19.

 

Walaupun ditengah wabah Covid-19, personil tetap melaksanakan patroli untuk memantau situasi terkini sekaligus memberikan edukasi kepada masyarakat agar senantiasa menjaga disiplin Protokol Kesehatan salah satunya menggunakan masker.

 

Tak lupa kami sampaikan terimakasih kepada masyarakat yang sudah disiplin serta mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Covid-19.

 

“Terimakasih kepada masyarakat yang sudah disiplin serta mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Covid-19,” pungkas Iptu Akkup Gaja( humaspolseksilihnara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *