Ketua Cabang bhayangkari Ny Atik Nulhakim dan Pengurus Kunjungi Pos Pelayanan dan Pos Pengamanan Ops Ketupat Seulawah 2022.

Www.Tribratanewspolresacehtengah.com

Ketua Cabang bhayangkari Ny Atik Nulhakim dan Pengurus Kunjungi Pos Pelayanan dan Pos Pengamanan Ops Ketupat Seulawah 2022.

Polres Aceh tengah
Takengon

Ketua Bhayangkari Cabang Aceh tengah Ny Atik Nulhakim beserta Pengurus
Sabtu dinihari tadi tgl 30 April 2022, pukul 17.00 Wib, berkunjung ke Pos Pengamanan Ops Ketupat Seulawah 2022 di Kp Paya tumpi Kec Kebayakan Kab Aceh tengah .
Kunjungan ke Pos Pengamanan dilaksanakan dengan tujuan melihat Secara langsung tugas yg dipertanggung jawabkan kepada untuk melakukan Pengamanan dalam menyambut Hari Kemenangan Idul Fitri 1443 H .
Selain itu sebut Ny Atik , ingin berbagi rasa berbuka Puasa di Pos dengan memberikan Takjil .

Selain itu sebut Ny Atik , tugas yg diemban oleh Personil Polres atau Ayah daripada anak kami ,Sebagai Ibu bhayangkari , kami merasa bangga dengan itu semua , dimana ketika kepentingan tugas diutamakan , rela utk berbuka Puasa bersama Personil lainnya bukan bersama Anak maupun Istri.
Tetap semangat Pak , jaga keamanan negri ini dalam Hari raya Idul Fitri , dengan menjalankan tugas yg mulia ini, kami rela tidak buka Puasa bersama yang penting Negri ini aman , kamipun dirumah merasa nyaman, bravo Polisi Aceh tengah , Sebut salah seorang Ibu Pengurus.

Humasresacehtengah
By .Zen
Editing Whdn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *