Satsamapta Polres Aceh Tengah Gencar Patroli Malam cegah Guantibmas

Www.Tribratanewspolresacehtengah.com

Satsamapta Polres Aceh Tengah Gencar Patroli Malam cegah Guantibmas

Dalam rangka menciptakan Situasi Kamtibmas tetap aman dan Kondusif Sat Samapta Polres Aceh Tengah Gencar lakukan Patroli malam di Seputaran Kota Kabupaten Aceh Tengah, Rabu (02/11/2022).

Pelaksanaan Patroli yang dilakukan guna menciptakan Situasi kamtibmas tetap terjaga serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Kapolres Aceh Tengah Akbp Nurochman Nulhakim,S.I.K, melalui Kasat Samapta Iptu Iskandar Wijaya,SH, mengatakan Sat Samapta Polres Aceh Tengah gencar Melaksanakan patroli rutin atau melaksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) berupa patroli dengan sasaran obyek Vital, pertokoan dan tempat keramian berkumpulnya warga, Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menciptakan kondisi Aman dan Kondusif.

Kegiatan ini bertujuan untuk, mencegah Gangguan Kamtibmas, Kehadiran polisi diharapkan dapat langsung dirasakan oleh masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman.

 

” Kami dari Sat Samapta Polres Aceh Tengah melaksanakan kegiatan Patroli menyasar di tempat Karamaian, Obyek Vital, Pertokoan, titik berkumpul warga, serta Pemukiman masyarakat sekaligus menghimbau agar tetap bersama sama menjaga kamtibmas tetap aman dan Kondusif ,” Ujar Iptu Iskandar Wijaya,SH.

Humaspolresacehtengah

By Drn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *