Polres Aceh Tengah Salurkan Bantuan Sosial Kepada korban Kebakaran di Kute Panang

Www.Tribratanewspolresacehtengah.com

Polres Aceh Tengah Salurkan Bantuan Sosial Kepada korban Kebakaran di Kute Panang

Takengon – Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim, S.I.K, bersama ketua Cabang Bhayangkari dan PJU, didampingi Kapolsek Kute Panang IPDA Salomo Pardamain Pardede menyalurkan bantuan sosial kepada warga Kampung Lukup Sabun Timur Kecamatan Kute Panang Kabupaten Aceh Tengah, Yang tertimpa musibah kebakaran.

Bantuan sosial berupa sembako, Perlengkapan isi rumah serta uang tunai diserahkan pada hari Kamis (03/11/22) sekitar pukul 10:00 Wib.

Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim, S.I.K mengatakan, bantuan sosial berupa sembako tersebut merupakan wujud kepedulian Polri terhadap warga yang terkena musibah kebakaran.

“Ini merupakan bentuk kepedulian kita terhadap masyarakat yang sedang mengalami kesulitan, mudah mudahan ini dapat membantu meringankan beban saudara kita yang yang sedang tertimpa musibah” Kata Nurochman Nulhakim.

Di ketahui warga yang menjadi korban kebakaran tersebut ialah, Erwin Syahputra (40), warga Kampung Lukup Sabun Timur, Kecamatan Kute Panang Kabupaten Aceh Tengah. Erwin Syahputra tinggal di rumah tersebut bersama istri dan tiga orang anaknya,” kata Indra Novianto.

Musibah kebakaran tersebut terjadi pada hari Selasa tanggal 1 November 2022 Sekira pukul 09:10 Wib di kampung Lukup Sabun Timur Kecmatan Kute Panang Kabupaten Aceh Tengah.

“Kita sama-sama berharap mudah-mudahan masyarakat kita yang tertimpa musibah di beri kesabaran dan bantuan sosial ini dapat meringankan sedikit bebannya” pungkas Nurochman Nulhakim.

Humaspolresacehtengah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *