Kapolres Aceh Tengah bersama Forkopimda hadiri Peresmian Masjid Ar-Rahman Kampung Umang

Www.tribratanewspolresacehtengah.com

Kapolres Aceh Tengah bersama Forkopimda hadiri Peresmian Masjid Ar-Rahman Kampung Umang

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampung Umang Kecamatan Bebesen Kabupaten Aceh Tengah, Jumat (16/12/2022)

Peresmian masjid tersebut dilakukan oleh Bupati Aceh Tengah Drs.Shabela Abubakar yang diwakili oleh Kadis Syariat Islam Aceh Tengah Drs.Mustafa Kamal, MA.

Dalam sambutan panitia pembangunan masjid Ar- Rahmah, menyampaikan saat ini pembangunan masjid blm seratus persen selesai dan perlu di lanjutkan lagi mengingat masih banyak kekurangan, dan Berharap kepada Bpk bupati atau yang mewakili untuk berkenan meresmikan masjid Ar- Rahmah ini, Semoga masjid ini menjadi tempat ibadah yang aman dan nyaman untuk para warga sekitar ataupun warga yang singgah.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Bupati Aceh Tengah diwakili Kadis Syariat Islam Drs.Mustafa Kamal, MA. Kapolres Aceh Tengah Akbp Nurochman Nulhakim,S.IK, Dandim 0106 Aceh tengah Letkol Inf. Kurniawan Agung Sancoyo, Ketua MPU Aceh tengah, Kapolsek Bebesen Akp Delyan Putra,SH.MH, Camat Bebesen, Para Reje kec.bebesen, tokoh masyarakat, Babinkantibmas Kp.Umang, aparatur kampung Umang, Personil Polsek Bebesen, Panitia peresmian masjid, dan Fuspita Kp.umang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *