Kapolsek Ketol Gelar Jumat Curhat Bersama Warga Petani Cabai Kampung Kala Ketol

Www.tribratanewspolresacehtengah.com

Kapolsek Ketol Gelar Jumat Curhat Bersama Warga Petani Cabai Kampung Kala Ketol

Aceh Tengah – Takengon
Duduk Santai bareng Kapolsek Ketol Polres Aceh Tengah Ipda Samsul Bahri Bangun mendengarkan keluh kesah masyarakat melalui kegiatan yang bertajuk tema Jumat Curhat. Kegiatan itu berlangsung dengan warga Petanai Cabai di lokasi perkebunan, Kampung Kala Ketol Kec. Ketol Kab. Aceh Tengah, Jumat (30/12/2022).

Tampak hadir dalam Kegiatan Jum’at curhat Polsek Kute Panang, Kapolsek Ketol Ipda Samsul Bahri Bangun, Waka Polsek Ketol, Para Kanit Poksek Ketol, Bhabinkamtibmas Polsek Ketol dan warga masyarakat Petani Cabai Kampung Kala Ketol.

Selain mendengar keluhan, saran dan Masukan warga, Jumat curhat itu juga sebagai upaya mempererat silaturahmi, mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.

Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim, S.I.K. melalui Kapolsek Ketol IPDA Samsul Bahri Bangun mengatakan, Jumat Curhat digelar rutin setiap Jumat.
Kami turun langsung untuk ngobrol dengan masyarakat. Untuk mengetahui informasi yang berkembang di masyarakat, atau menerima aduan yang bisa segera ditindaklanjuti/diselesaikan Jika berkaitan dengan instansi lain, kami akan berkoordinasi untuk mencarikan solusinya,” Ucap Kapolsek.

“Kita dengarkan keluhan-keluhan serta masukan dari masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan terjaganya Kamtibmas yang di harapkan masyarakat” ujar Kapolsek Kute Panang.

“Sekaligus untuk Inovasi dalam meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat. Sehingga bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” tutup Kapolsek Kute Panang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *