Kapolsek Celala Tampung Aspirasi Masyarakat Blang Delem Kecamatan Celala

Www.tribratanewspolresacehtengah.com
Kapolsek Celala Tampung Aspirasi Masyarakat Blang Delem Kecamatan Celala

Kapolsek Celala Tampung Aspirasi Masyarakat Blang Delem Kecamatan Celala

Aceh Tengah – Takengon
Kapolsek Celala Polres Aceh Tengah Iptu Sudirman, menggelar kegiatan Jumat curhat ngopi bareng dengan Reje dan masyarakat Kampung Blang Delem Kecamatan Celala, Jumat (3/3/23).

Dalam kegiatan Jum’at tersebut curhat di ikuti oleh, Reje dan masyarakat Kampung Blang Delem.

Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim, S.I.K., melalui Kapolsek Celala Iptu Sudirman, mengatakan, jumat curhat di gelar sambil ngopi bareng, guna mendengar aspirasi masyarakat, sekaligus menjalin silaturahmi dan kemitraan dengan masyarakat.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada bapak bapak yang telah berkenan hadir dan memberikan masukan kepada kami Polsek Celala”ucap Iptu Sudirman

Dalam sesi curhat tersebut, Reje dan masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Polsek Celala telah memberikan pelayanan strong poin pagi di simpang simpang dengan membantu menyebrangkan anak sekolah, sekaligus mempertanyakan bahaya narkoba, bisingnya knalpot brong dari remaja dan penjual ikan, dan cara pembuatan sim telah mati sehari.

Kapolsek Celala mengatakan, terkait bahaya narkoba, Kami bersinergi dengan pemerintah desa akan memberikan penyuluhan dan sosialisasi kepada masyarakat, agar orang tua bisa mengenali perubahan sifat pada anak kita,”kata Iptu Sudirman.

Selanjutnya terkait knalpot brong, Kami ada melakukan teguran, untuk remaja kami akan mengundang orang tuanya, agar dapat menasehati dan mengingatkan anak anaknya,”ucap Iptu Sudirman.

Sambungnya, untuk Surat izin mengemudi (SIM) telah mati, walau satu hari harus dibuat Sim baru dengan mengijuti ujian, usahakan selalu ingat masa berlakunya Sim tersebut untuk dapat di perpanjang masa berlakunya,”pungkas Iptu Sudirman.

Sementara itu Reje Kampung Blang Delem mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi dilaksanakannya program jum’at curhat ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *