Jabatan Kabag Sdm, Kasat Samapta Dan Kapolsek Silih Nara Di Serah Terimakan Kapolres Aceh Tengah

Www.tribratanewspolresacehtengah.com

Jabatan Kabag Sdm, Kasat Samapta Dan Kapolsek Silih Nara Di Serah Terimakan Kapolres Aceh Tengah

Aceh Tengah – Takengon Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim, S.IK. memimpin pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) Kabag Sdm, Kasat Samapta dan Kapolsek Silih Nara, di Lapangan Apel Mapolres Aceh Tengah, Kamis (9/3/23) pagi.

Pelaksanaan Sertijab di hadiri oleh Wakapolres Aceh Tengah Kompol Yofie Artanta,S.IK, para Kabag, Kasat, Perwira, Bintara Polres Aceh Tengah, para Kapolsek Jajaran Polres Aceh Tengah, pejabat Kabag, Kasat dan Kapolsek yang akan serah terima bersama istri.

Adapun para pejabat yang di serah terimakan jabatan yakni, Kabag Sdm dari Kompol Hartana,S.Sos kepada Kompol Sofyan Yoesa, Selanjutnya jabatan Kasat Samapta dari Iptu Iskandar Wijaya,SH, kepada Iptu Akup Gaja dan Jabatan Kapolsek Silih Nara dari Ipda Irwan,Ak di serahkan kepada Iptu Ismail Muda Daulay.

Dalam amanatnya, Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim,S.IK mengatakan bahwa jabatan adalah amanah, jabatan, penghargaan dari pimpinan, bukan berarti pejabat yang diganti tidak baik. dan sertijab yang dilaksanakan merupakan suatu hal yang biasa dalam organisasi. Hal ini dalam rangka peningkatan kinerja organisasi dan karir.

“Selamat kepada pejabat yang baru, lanjutkan hal positif yang sudah dijalankan pejabat lama. Apa yang sudah dicapai hendaknya bisa ditingkatkan,” terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdian dan dedikasinya selama bertugas di Polres Aceh Tengah, Semoga di tempat yang baru dapat sukses dalam kedinasan dan karir, Ujar AKBP Nurochman Nulhakim,S.IK.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *