Layani Pengguna Jalan Raya, Personel Polsek Bebesen Strong Poin di Sejumlah Titik Persimpangan
Www.tribratanewspolresacehtengah.com
Layani Pengguna Jalan Raya, Personel Polsek Bebesen Strong Poin di Sejumlah Titik Persimpangan
Aceh Tengah – Takengon Personel Polsek Bebesen melaksanakan strong poin di Simpang Kebet dan simpang Trafficlight Empus Talu Kecamatan Bebesen, wilayah hukum Polres Aceh Tengah, kegiatan itu guna melayani pengguna jalan raya, Kamis (9/3/2023) pagi.
“Kegiatan strong poin atau pengaturan lalu lintas ini dilakukan personel setiap pagi pada pukul 07.00 sampai pukul 08.00 Wib,” ujar Kapolres Aceh Tengah, AKBP Nurochman Nulhakim, SIK melalui Kapolsek Bebesen, Akp Delyan Putra,SH,MH.
Lanjutnya, strong poin tersebut bertujuan untuk melayani masyarakat pengguna kendaraan, khususnya para siswa yang hendak berangkat ke sekolah serta mencegah kemacetan dan kecelakaan lalulintas.
“Strong poin juga sebagai salah satu bentuk pelayanan Kepolisian kepada masyarakat pengguna jalan raya,” pungkas Kapolsek.
Diharapkan, kata Kapolsek, dengan penyiagaan personel di persimpangan ini setiap pagi dapat mewujudkan Kamseltibcar di wilayah hukum Polsek Bebesen.