Jumat Curhat, Polsek Lut Tawar Tampung Aspirasi Masyarakat Kampung Gunung Suku

Www.tribratanewspolresacehtengah.com

Jumat Curhat, Polsek Lut Tawar Tampung Aspirasi Masyarakat Kampung Gunung Suku

Aceh Tengah – Takengon
Kapolsek Lut Tawar diwakili Wakapolsek Ipda Amnijar gelar “Jumat Curhat” (10/3/23) Dengan Aparatur dan warga masyarakat Kampung Gunung Suku Kecamatan Lut Tawar Kabupaten Aceh Tengah.

Wakapolsek Lut Tawar menyampaikan Program “Jumat Curhat” dilaksanakan untuk mendengarkan keluhan, curhat, maupun menyerap informasi langsung dari masyarakat.

Pada jumat curhat itu masyarakat menyampaikan, harga pupuk yang tinggi/mahal menyulitkan para petani tanaman muda.

Dalam kesempatan itu Wakapolsek Ipda Amnizar mengatakan, Polsek Lut Tawar akan melaksanakan Patroli pasar dan menghimbau pemilik toko utk tidak melakukan penimbunan pupuk dan bahan kimia pertanian yang bersubsidi,” Kata Ipda Amnizar.

Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim,S.I.K. melalui Kapolsek Lut Tawar Akp Salmiati,SH,MH. mengatakan, Jum’at curhat ini di gelar, untuk mendengar dan mengetahui langsung keluhan maupun masukan masyarakat, terkait layanan kepolisian dan kamtibmas, sekaligus untuk menjalin silaturahmi dan kemitraan dengan masyarakat”ujar Kapolsek.

Setiap Jum’at Polsek Lut Tawar akan menggelar kegiatan ini dengan menyambangi warga masyarakat untuk mendengar secara langsung permasalahan ataupun masukan dari masyarakat,”tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *