Patroli Pengamanan Shalat Tarawih Polsek Silih Nara Di Tempat Ibadah

Www.tribratanewspolresacehtengah.com

Patroli Pengamanan Shalat Tarawih Polsek Silih Nara Di Tempat Ibadah

Aceh Tengah – Takengon Kepolisian Sektor Silih Nara tingkatkan Patroli ke tempat ibadah pada malam ke-7 pelaksanaan Shalat Tarawih Bulan Ramadhan 1444 H / 2023 M di wilkum Polsek Silih Nara, Selasa malam (28/03/2023).

Patroli cipta Keamanan dan ketertiban Masyarakat yang di laksanakan Polsek Silih Nara di sejumlah titik kegiatan masyarakat, tempat ibadah dan tempat rawan kriminalitas/kejahatan.

Kapolres Aceh Tengah AKBP Nurochman Nulhakim,S.I.K., melalui Kapolsek Iptu Ismail Muda Daulay mengatakan, peningkatan Patroli ke sejumlah tempat ibadah saat pelaksanaan Shalat Tarawih guna menciptakan kenyamanan bagi jama’ah yang sedang beribadah.

“Polsek Silih Nara akan memastikan dan mengawal situasi keamanan dan menciptakan kenyamanan bagi masyarakat yang melaksanakan ibadah shalat tarawih” Pungkas Iptu Ismail Muda Daulay.

“Polsek Silih Nara menyampaikan kepada para Jamaah yang membawa sepeda motor agar memarkirkan ditempat yang telah disediakan, dan memastikan kendaraanya terkunci dengan aman, agar terhindar dari pencurian.

Personil yang melaksanakan patroli, terus memantau dan mengamati lokasi – lokasi parkir kendaraan, untuk memastikan keadaan aman dan mencegah terjadinya aksi kriminalitas pencurian sepeda motor,”pungkas Iptu Ismail Muda Daulay.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *